씨스토리 메인으로로그인씨스토리 즐겨찾기

CHANGE

• 연예인 변천사
  • 포토샵보정전후
  • 변신은 무죄
  • 가상성형,화장
최근게시물
오연서 과거사진 - 0 -
김지민 과거사진..ㅎ ㅓ…
태양의 후예 김지원 과…
미코 진 김유미 과거사…
설현 아기때 과거사진
한채아 과거사진 성형전…
프로듀서 정채연 성형전…
중국 배우 류사오칭 60…
태국 남자의 성형 변천…
최다니엘 과거 졸업사진
실시간코멘트
삭제 처리 되었습니다. …
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 …
추워요 ?ㅎㅎ 싸늘하니 …
삭제처리되었습니다
아름답네요~
어서오세요 ^_^
계면활성제에 대해서...…
이러지맙시다 ㅠㅠ
대박이네 ㅋㅋ헤어스타…
개천에 용났넼ㅋ…

24 25 26 27 28 29
남자연예인 윤두준 과거 어릴 적 사진
나나 성형전후 캬....
중국 배우 류사오칭 60세 성형 전후
남자연예인 김우빈 과거 어릴 적 사진
나나 성형전후 캬....
남자연예인 김우빈 과거 어릴 적 사진
남자연예인 윤두준 과거 어릴 적 사진
중국 배우 류사오칭 60세 성형 전후
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

성형전후 신동 쌍꺼풀 수술 사진

남자연예인 성형전후 신동 쌍꺼풀 수술 사진

성형은 쉬는 기간에 혹은 데뷔하기 전에 하는 것이라고 생각했었는데

이 남자는 당당하게 활동하는 동안에 쌍꺼풀을 했돠....

그 남자는 바로 슈퍼주니어의 신동.

저번에 조규현도 쌍꺼풀로 포스팅했었는데, 이번에는 같은 멤버 신동 당첨!^^

성형전후 신동 쌍꺼풀 수술 사진 관련된 글

|[연예인]여자 노라조 고고걸스 1억 들인 전신성형 모습 전격 공개!

|연예인 성형과 보톡스...

|[연예인 성형]유이 성형 전 ㅠㅠ 아이야 ㅋㅋ

|[연예인 성형]임수정 성형 전

|[연예인 성형]일본 연예인 성형 전 후

|엄마는 성형수술 150회, 딸은 15세에 보톡스

|송효범 아내 백승혜 성형 전 후

|[연예인 성형]성형 전 잡지에 찍힌 남규리 - -!!

|윤은혜 배슬기 가슴확대 성형전후사진

|성형 부작용으로 ‘오리입술’ 된 배우 지망생 스베틀라나 다비도바 -_-

|[연예인성형]서우 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

|헐리우드 안하느니 못한 성형

|바다 성형전

|엄정화 성형전

|한은정 후덕한 성형전 사진 ㅋㅋ

|홍수현 성형전 사각턱였네

|장희진 성형전

|김정은 성형전 90% 성공작.

|김선아 성형전 100% 성공!!

|이보영 성형전 내리보는데 무서워 ㅠㅠ

|이승연 성형전 ㅎㅎ요즘도 계속 하는거 같던데 ㅋㅋ

|이영은 성형전 참 똘망똘망 하드니..

|김남주 성형전 ㅋㅋ귀엽네 ㅋㅋ

|박한별 성형전 고등학생일 때부터 세븐이랑 사겼다는 연예계 장수커플

|최여진 성형 전 사진

|남규리 박민영 성형 완전 딴사람이네...

|슈퍼주니어 규현 성형남이였어 ?

|씨크릿 한선화 성형전 ㅋ

|가슴성형의혹받는 한채영

|전혜빈 성형 전 후 ㅎ

|현영 ㅋㅋ성형 전 후, 최초는 넘 순하게 생겼는데 ㅋㅋ

|헐리우드 스타들 성형전후~!!

|채정안 성형 적당히 했을 때 정말 이뻣었는데

|솔비 성형전 아이고, 솔비양 ㅠㅠ

|백승혜 성형 전 후, 많은 변화가...

|개그맨 김형인 성형전후 아...매력있었는데 ㅠㅠ

|이시영 성형전후, 풋풋하고 귀엽던 외모가 야리하고 잘빠진 현재의 모습으로!!

|박봄 성형전이 더 이쁘네 ㅠㅠ왜했어

|양미라 성형전 참 귀엽고 매력있었는데

|박나래, 성형수술 이후 “남자가 넘쳐나”ㅋㅋㅋ

|우은미, 성형수술로 변신 ‘이목구비 뚜렷’…“노래위해 결심”

|다빈치 강민경 성형전후

|정가은 학창시절 성형했네 ㅋㅋㅋ

|연예인 성형전후 샷!!

|서인영 성형전후 ㅋㅋㅋ풋풋

|시크릿가든 유인나 헐!! 충격 성형전후

|거침없는 하이킥에 박민영 성형전후 사진

|소녀시대 제시카 성형전후 ㅎㅎㅎ

|한효주 성형전후 ㅎㅎㅎ

|놀랍지도 않은 옥주현 성형전후

|엄지원 성형전후.. 훔..ㅋㅋ

|서우 성형전후... 훔..얼굴이 남아있긴 하네..ㅎㅎ

|김세아 성형전후 ^^;;

|여자 연예인들 가슴 성형전후...

|이수경, 이윤지 성형전 후.. ?ㅎㅎㅎ

|신지 , 채연 성형전후..

|안전환 와이프 이혜원 성형전후

|손태영 성형전후

|백지영 성형전후...

|이요원 성형전후...

|황인영 ㅋㅋ성형전후...훔

|김경란 아나운서 성형전후...

|황우슬혜 훔... 성형전후

|이필립 학창시절.ㅋㅋ 성형전후 유무~!!

|원더걸스 선예 성형전후+ _ + )//

|홍콩재벌 맥신쿠 충격과 공포의 성형전 사진 !!!!!!!!!대박

|중국성형미인들!! 판빙빙외..충격!! ㅋㅋㅋ

|중국연예인 진정한 성형종결자...안젤라베이비!.

|일본 여배우 아라가키 유이 성형전 모습들

|일본 여배우 아오이 유우 성형전 모습

|일본 여배우 우에노 쥬리 성형전 모습

|호리키타 마키 성형전

|키타가와 케이코 성형전

|장희진,장윤정,이지혜 성형전후 캬~

|이가나 성형전 후,,, 정말 이쁜줄 알았는데...

|레이싱걸 구지성 성형전후 후아~

|레이싱걸 임지혜 성형전후... 대박 성공!!!

|가수 이지혜 성형전후

|소녀시대 태연 성형전후 ㅋㅋ

|티파니 성형전후... - -헐

|소녀시대 유리 성형전후

|소녀시대 수영 성형전후 편 ㅋㅋㅋ

|황우슬혜 성형전후

|이다해 성형전후 ㅋㅋㅋ

|박민영 성형전후사진

|이영은 성형전후 ? 과거사???

|충격!! 민효린 성형전후

|스파이명월 한예슬 성형전후

|꽤나 많은 변화가..ㅋㅋ 임수정 성형전후

|양미라 성형전 사진.ㅎㅎ

|성형없는 헐리웃 졸업사진.

|일본의 놀라운 성형기술, 페이스오프 수준!.

|바다 성형전후!!!

|이하나 성형전후 헐!!

|헐리우드 잘나가는 언니들 성형수술 '비포 앤 애프터'

|안영미 성형화장법 캬악

|박시연 성형전후 ㅎ ㅓ억!!!!!!!!!!

|주걱턱, 사각턱 성형전후 연예인들 현영/제시카/이시영

|홍수현 성형전후

|유이 성형전 후 헉헉헉!!

|전영록 - 이미영 딸 티아라 전보람 성형전후

|김예림 성형전후.. 이쁘다 했더만 ㅠㅠ 그새~

|슈퍼쥬니어 규현 성형전후 ㅋㅋㅋㅋ

|한효주 성형전후 아~

|아유미 성형전후

|전혜빈 성형전후

|티아라 효민 성형전후!!

|서우 성형전후 핏..

|개그맨 김재우 성형 전후 와!!!!!!!!!!!

|연예인 성형전후 - 브라운아이즈걸즈

|성인식 부른 박지윤 성형전후 ㅋㅋㅋ

|시크릿 한선화 성형전후

|남자연예인 성형전후 코성형한 광희 잘한듯ㅋㅋ

|헐리웃스타 코성형전후!!

|헐리웃스타 가슴 성형전후!!

|헐리웃 스타 성형 실패 ~~멕라이언, 하이디 몬태그, 도나텔로 베르사체...

|이다혜 성형전후 오맙소사!!

|여신 박민경도 오리지날은 아니구나 ㅋㅋ박민경 성형전후

|유리 성형전후

|채리나 성형전후

|티아라 소연 성형전후 충격

|김사랑 졸업사진, 성형전후

|권상우 성형전후

|성형전후 신동 쌍꺼풀 수술 사진

|일본 연예인 성형전후 키타가와 케이코

|일본 연예인 성형전후 우타다 히카루

|일본 남자연예인 성형전후 카메나시 카즈야

|SS501 김형준 남자연예인 성형전후

|개그우먼 김경아 성형전후 ㅋㅋㅋㅋ 너희오빠보다 못생겼어 ㅋㅋ

|미달이 김성은 성형전후

|티아라 지연 성형전

|김아중 성형전 졸업사진 ㅋㅋㅋㅋ

|이다해 성형전 과거사진

|연예인 성형전 초망라 여자연예인 편

|일본 남자 연예인들 성형전후 엑스재팬의 기타리스트 히데

|일본 남자 연예인들 성형전후 나노미야 카즈마리

|안도 미키 성형 전

|채정안 성형전후 변천사 키득키득

|연예인 성형전후 - 산다라박 눈 성형전후 헉 눈이 눈이 ㅠㅠ

|연예인 성형전후 - 박한별 과거사진 성형전후

|연예인 성형전후 - 성유리 이마를 줄이는 수술?????

|시크릿 전효성 성형전후 - 연예인 성형

|장윤정, 이지혜 고교시절 과거사진 성형전후 100%져 ㅎㅎ

|강예빈 성형전후

|한효주 성형전후

|소이현 성형전후

|마릴린몬로도 성형수술을 했다 ??

|해외 유명 남녀 연예인 과거,성형전후

|과한 성형으로 실패한 ㅠㅠ 해외 여자 연예인 성형전후

|에밀리 블런트 Emily Blunt 성형전후 ?

|토리 에이모스 Tori Amos 성형전후

|알리 로한 Ali Lohan 성형전후

|하이디몬테그 Heidi Montag 성형전후

|사라 진 언더우드 성형전후 Sara Jean Underwood

|메간 폭스 ㅠㅠ 성형한건가 ?

|개그맨 조우용 성형전후

|에프터스쿨 나나 졸업사진,성형전후

|나나 성형전후 캬....

|중국 배우 류사오칭 60세 성형 전후

|프로듀서 정채연 성형전후

|한채아 과거사진 성형전후

|미코 진 김유미 과거사진 성형전후- 0 -

전체게시물 360  
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
360 그림파일첨부 오연서 과거사진 - 0 - 성형전후 07-18 331 +3 0
359 그림파일첨부 김지민 과거사진..ㅎ ㅓ얼 성형전후 07-18 321 +3 0
358 그림파일첨부 태양의 후예 김지원 과거사진 성형전후 07-18 339 +4 0
357 그림파일첨부 미코 진 김유미 과거사진 성형전후- 0 - 성형전후 07-18 388 +3 0
356 그림파일첨부 설현 아기때 과거사진 성형전후 07-18 325 +3 0
355 그림파일첨부 한채아 과거사진 성형전후 성형전후 07-18 360 +3 0
354 그림파일첨부 프로듀서 정채연 성형전후 성형전후 06-28 2572 +14 0
353 그림파일첨부 중국 배우 류사오칭 60세 성형 전후 성형전후 06-20 3307 +17 0
352 그림파일첨부 최다니엘 과거 졸업사진 성형전후 06-13 4420 +17 0
351 그림파일첨부 나나 성형전후 캬.... 성형전후 06-13 4555 +20 0
350 그림파일첨부 남자연예인 윤두준 과거 어릴 적 사진 연예인성형전후 06-13 4427 +38 0
349 그림파일첨부 남자연예인 김우빈 과거 어릴 적 사진 연예인성형전후 06-13 4448 +16 0
348 그림파일첨부 마마무솔라 졸업사진 > ,. < 06-13 23509 +119 0
347 그림파일첨부 핫이슈 혜리 과거 사진 > ,. < 02-03 29556 +134 0
346 그림파일첨부 윤은혜 과거사진~~ 01-02 31918 +125 0
345 그림파일첨부 마릴린 몬로 분장한 이하이 과거사진 ^_^ 01-02 31195 +133 0
344 그림파일첨부 씨엔블루 정용화 훈남 과거 사진 01-02 31741 +132 0
343 그림파일첨부 소녀시대 서현 애기 때 과거 사진과 현재 01-02 31046 +121 0
342 그림파일첨부 홍수아 어릴적 부터 현재까지 01-02 30586 +132 0
341 그림파일첨부 정우성 과거사진 01-02 32108 +157 0
340 그림파일첨부 지드래곤 지용~ 어릴 적 과거사진 캬올 01-02 30496 +137 0
339 그림파일첨부 빅토리아 어릴 적 과거사진 01-02 29214 +133 0
338 그림파일첨부 신소율 깜찍한 어릴 적 사진 01-02 27880 +119 0
337 그림파일첨부 윤종신 1987년 과거사진 ㅋㅋ 01-02 26658 +128 0
336 그림파일첨부 김성경,김성령 자매 어릴 적 사진 캬악 씨스토리 03-30 35201 +169 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
연예인 변천사
오연서 과거사진 - 0 …
2017-07-18  By.성형전후