웹하드 순위 사이트
씨스토리 메인으로로그인씨스토리 즐겨찾기

PLAYGROUND

• 엽기/유머
  • 스타/연예인
  • 헬코리아
  • 연예기타
  • 뉴스
최근게시물
택시기사 무시하면 안 …
리듬감 좋고~~ 앵무새 …
공무원식 회식 ㅋㅋㅋㅋ
아놔 이 스키가
시골개들의 특징
멧돼지 잡는 전문 개
새로운 놀이기구 칵칵~
기다리지만은 않겠다! …
인간이 모르게....
실시간코멘트
삭제 처리 되었습니다. …
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 …
추워요 ?ㅎㅎ 싸늘하니 …
삭제처리되었습니다
아름답네요~
어서오세요 ^_^
계면활성제에 대해서...…
이러지맙시다 ㅠㅠ
대박이네 ㅋㅋ헤어스타…
개천에 용났넼ㅋ…

10 11 12 13 14 15
아놔 이 스키가
리듬감 좋고~~ 앵무새 쵝오
택시기사 무시하면 안 되는 이유
아놔 이 스키가
리듬감 좋고~~ 앵무새 쵝오
택시기사 무시하면 안 되는 이유
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

땀샘이 없어서 피부가 건조해지고 갈라지는 희귀병을 앓는 중국아기

가여워 어쩌누 ㅠ_ㅠ!!!
물고기 아기라고 기사들 뜨네요..훔

담당의사는 “아이가 땀을 흘릴 수도 없고, 체내의 열을 배출하지도 못하면서 물고기 비늘처럼 피부가 갈라지고 벗겨지는 심각한 상황”이라며 “선천적인 피부질환이므로 근본적인 치료가 불가능하다.”고 설명했다.

땀샘이 없어서 피부가 건조해지고 갈라지는 희귀병을 앓는 중국아기 관련된 글

|땀샘이 없어서 피부가 건조해지고 갈라지는 희귀병을 앓는 중국아기

전체게시물 793  
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
793 그림파일첨부 택시기사 무시하면 안 되는 이유 ssen 09-25 3634 +8 0
792 그림파일첨부 리듬감 좋고~~ 앵무새 쵝오 엽기유머 08-26 4918 +14 0
791 그림파일첨부 공무원식 회식 ㅋㅋㅋㅋ 엽기유머 08-23 5194 +14 0
790 그림파일첨부 아놔 이 스키가 엽기유머 08-23 5150 +14 0
789 그림파일첨부 시골개들의 특징 엽기유머 08-13 6157 +16 0
788 그림파일첨부 멧돼지 잡는 전문 개 엽기유머 08-10 4721 +18 0
787 그림파일첨부 19 엽기유머 08-10 2847 +23 0
786 그림파일첨부 새로운 놀이기구 칵칵~ 엽기유머 08-10 2280 +18 0
785 그림파일첨부 기다리지만은 않겠다! 생존 본능 엽기유머 08-03 3362 +20 0
784 그림파일첨부 인간이 모르게.... 엽기유머 08-03 1724 +14 0
783 그림파일첨부 아~ 이러기 있긔? 없긔 ? 엽기유머 08-03 1175 +14 0
782 그림파일첨부 인생방정식 그럴싸하다 -0 - 엽기유머 08-03 1715 +17 0
781 그림파일첨부 볼수록 빠져든다 ㅋㅋㅋㅋ 흥칫뽕 엽기유머 08-03 1245 +15 0
780 그림파일첨부 아 내가 뭘~ 하던 거 계속 해 엽기유머 08-02 415 +10 0
779 그림파일첨부 저 남자친구 있거던요 ?~ 엽기유머 07-31 661 +10 0
778 그림파일첨부 오 속지 않아 ㅋㅋ개똑똑 엽기유머 07-30 803 +9 0
777 그림파일첨부 나이스캐치 ㅋㅋㅋㅋ 엽기유머 07-29 890 +6 0
776 그림파일첨부 운동하던 사람이 살찌면........ 엽기유머 07-29 934 +9 0
775 그림파일첨부 파쿠르 벽타기 대에박!! 엽기유머 07-29 823 +11 0
774 그림파일첨부 중국집 그릇 내놓는 유형 엽기유머 07-28 664 +10 0
773 그림파일첨부 과연 승자는 ??? 엽기유머 07-28 434 +9 0
772 그림파일첨부 자고로 옛 것이 좋은 것~ 엽기유머 07-23 1244 +17 0
771 그림파일첨부 장인이란 바로 이런 사람 -_- 탁구 장인 엽기유머 07-22 2335 +22 0
770 그림파일첨부 기술이 구한 생명 우와 엽기유머 07-21 1564 +18 0
769 그림파일첨부 양의 엄청난 파워 박치기 엽기유머 07-21 1679 +18 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

연예인 변천사
오연서 과거사진 - 0 …
2017-07-18  By.성형전후