씨스토리 메인으로로그인씨스토리 즐겨찾기
malza(말자)의 무료아이콘 <=클릭

PLAYGROUND

• 엽기/유머
  • 스타/연예인
  • 헬코리아
  • 연예기타
  • 뉴스
최근게시물
혼자 잘났다고 까불지마…
오그라드는 선배 갑질 …
진화중...
대형 교통사고
장인은 도구를 탓하지 …
무서운 여자의 질투 ㄷ…
이제는 먹히지 않는 보…
이 정도 스케일은 되야 …
한국인만 알 수 있는 식…
한 개의 감자에서 나오…
실시간코멘트
삭제 처리 되었습니다. …
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 …
추워요 ?ㅎㅎ 싸늘하니 …
삭제처리되었습니다
아름답네요~
어서오세요 ^_^
계면활성제에 대해서...…
이러지맙시다 ㅠㅠ
대박이네 ㅋㅋ헤어스타…
개천에 용났넼ㅋ…

24 25 26 27 28 29
별풍선 1000개 쏘면, 생얼 공개하겠슴
한국인만 알 수 있는 식당 후기
한 개의 감자에서 나오는 감자칩의 량…
이 정도 스케일은 되야 ㅋㅋ몰카답지 …
장인은 도구를 탓하지 않는다 레알~
별풍선 1000개 쏘면, 생얼 공개하겠슴
이 정도 스케일은 되야 ㅋㅋ몰카답지 …
한국인만 알 수 있는 식당 후기
한 개의 감자에서 나오는 감자칩의 량…
무서운 여자의 질투 ㄷㄷㄷ
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

540만원으로 만든 롤스로이스 팬텀

24세의 카자흐스탄 청년은 평소 롤스로이스를 가져보는게 꿈이었는데요.
5억이나 하는 엄청난 가격에 절망, 현실에서 자신의 벤츠를 이용하여 롤스로이스 팬텀을 만들기로 하고 비슷하게 조립하다보니 약 3000유로가 들었다고. (우리돈으로 약 540만원). 겉으로 보기엔 그럴듯해보이는데.. 사실 이 청년은 원래 튜닝의 전문가라고 합니다.

540만원으로 만든 롤스로이스 팬텀 관련된 글

|540만원으로 만든 롤스로이스 팬텀

전체게시물 751  
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
751 그림파일첨부 혼자 잘났다고 까불지마라~ 엽기유머 06-27 19 +0 0
750 그림파일첨부 오그라드는 선배 갑질 으으윽 엽기유머 06-27 16 +0 0
749 그림파일첨부 진화중... ssen 06-25 57 +1 0
748 그림파일첨부 대형 교통사고 엽기유머 06-20 347 +1 0
747 그림파일첨부 장인은 도구를 탓하지 않는다 레알~ 엽기유머 06-20 361 +8 0
746 그림파일첨부 무서운 여자의 질투 ㄷㄷㄷ 엽기 06-17 722 +2 0
745 그림파일첨부 이제는 먹히지 않는 보험 사기 엽기 06-17 719 +1 0
744 그림파일첨부 이 정도 스케일은 되야 ㅋㅋ몰카답지 ㅋㅋ ssen 05-28 2597 +15 0
743 그림파일첨부 한국인만 알 수 있는 식당 후기 ssen 05-28 2452 +16 0
742 그림파일첨부 한 개의 감자에서 나오는 감자칩의 량~ ssen 05-28 2438 +15 0
741 그림파일첨부 별풍선 1000개 쏘면, 생얼 공개하겠슴 엽기유머 05-24 2654 +24 0
740 그림파일첨부 누가 한거야 이거 ? 어 ? ssen 02-08 11880 +60 0
739 그림파일첨부 딸 취직하자마자 일 그만 둔 엄마 ssen 01-18 11585 +66 0
738 그림파일첨부 따뜻해서 그만... ssen 01-18 11776 +69 0
737 신세대 할머니의 생생한 vr체험 til 01-14 11425 +67 0
736 그림파일첨부 과거 디즈니 애니 제작 과정 ssen 01-07 12151 +68 0
735 그림파일첨부 피라미드 위치 ssen 01-07 3520 +55 0
734 그림파일첨부 PC 가격의 변화.. 와...... ssen 01-07 2252 +50 0
733 그림파일첨부 장동민 ㅋㅋ 오빠 일이 중요해 내가 중요해 ? ssen 01-07 2224 +47 0
732 그림파일첨부 판사님의 본의 아닌 비트 ㅋㅋㅋㅋ ssen 12-30 3758 +56 0
731 그림파일첨부 한국 조류독감 발생 이유 ssen 12-26 5165 +93 0
730 그림파일첨부 경매에 나온 노벨상... ssen 12-15 2555 +33 0
729 그림파일첨부 두산 시구녀 ssen 12-13 2627 +28 0
728 싸움 중.. 탈의 ㅋㅋ 질 수 없는 싸움 ssen 11-25 4468 +37 0
727 이쁨 받고 싶은 강아지 ㅋㅋ ssen 11-25 4109 +42 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

연예인 변천사
프로듀서 정채연 성형…
2017-06-28  By.성형전후