씨스토리 메인으로로그인씨스토리 즐겨찾기

CHANGE

• 연예인 변천사
  • 포토샵보정전후
  • 변신은 무죄
  • 가상성형,화장
최근게시물
포토샵 보정의 위력
오연서 과거사진 - 0 -
김지민 과거사진..ㅎ ㅓ…
태양의 후예 김지원 과…
미코 진 김유미 과거사…
설현 아기때 과거사진
한채아 과거사진 성형전…
프로듀서 정채연 성형전…
중국 배우 류사오칭 60…
태국 남자의 성형 변천…
실시간코멘트
삭제 처리 되었습니다. …
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 …
추워요 ?ㅎㅎ 싸늘하니 …
삭제처리되었습니다
아름답네요~
어서오세요 ^_^
계면활성제에 대해서...…
이러지맙시다 ㅠㅠ
대박이네 ㅋㅋ헤어스타…
개천에 용났넼ㅋ…

18 19 20 21 22 23
포토샵 보정의 위력
포토샵 보정의 위력
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

여자 연예인들 애교살 하나만 없앴을 뿐인데...사람이 달라지네.

눈 밑 겨우 1cm 남짓한 공간을 차지한 애교살이 있고 없고에 따라 사람의 이미지는 얼마나 변할까요???

애교살이 돋보이는 여성 연예인들의 애교살을 제거해보았어요~

애교살 하나만 찌우고 없앴을 뿐인데 스타들의 이미지는 거의 180도 달라졌다는.. 헙뜨!

...애교살 하나 지운걸로 사람이 바뀌다니;;;ㄷㄷㄷ

역시..
내가..못생긴건...애교살때문이었어...

여자 연예인들 애교살 하나만 없앴을 뿐인데...사람이 달라지네. 관련된 글

|여자 연예인들 애교살 하나만 없앴을 뿐인데...사람이 달라지네.

전체게시물 11  
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
11 그림파일첨부 포토샵 보정의 위력 가상성형 08-13 28 +0 0
10 그림파일첨부 화장의 힘..대박 ㅋㅋㅋ 01-22 2857 +87 0
9 그림파일첨부 여자의 변신은 사상 그 이상!! 성형이 필요없는 성형 화장법 01-04 3608 +88 0
8 그림파일첨부 몽환적이면서 참 이쁘구나 씨스토리 05-17 2012 +109 0
7 그림파일첨부 김수현 여친 씨스토리 05-10 5942 +124 0
6 그림파일첨부 아이유 가상성형 아우 이뻐 씨스토리 02-04 3703 +141 0
5 그림파일첨부 개구우먼 김봉선, 김규리(???) 가상성형 씨스토리 02-04 2486 +90 0
4 그림파일첨부 개그우먼 박지선 가상성형 씨스토리 02-04 4247 +146 0
3 그림파일첨부 송은이, 안영미 가상성형 씨스토리 02-04 5320 +132 1
2 여자 연예인들 애교살 하나만 없앴을 뿐인데...사람이 달라지네. 콩콩 10-10 3683 +138 0
1 그림파일첨부 박지선,정주리,신봉선 가상성형 씨스토리 02-26 4955 +120 0
연예인 변천사
오연서 과거사진 - 0 …
2017-07-18  By.성형전후