웹하드 순위 사이트
씨스토리 메인으로로그인씨스토리 즐겨찾기

PLAYGROUND

• 엽기/유머
  • 스타/연예인
  • 헬코리아
  • 연예기타
  • 뉴스
최근게시물
스마트폰 중독의 위험성
기습 화생방
강아지 무중력 체험 ㅋ…
억울해 ㅠㅠ
사진은 타이밍 ~
삼성 유령주식 사고 판 …
동물을 키운다면, 직감…
일본 히로시마 원자폭탄…
닥터피쉬 ㅋㅋㅋㅋ
정당방위
실시간코멘트
삭제 처리 되었습니다. …
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프로그램 …
추워요 ?ㅎㅎ 싸늘하니 …
삭제처리되었습니다
아름답네요~
어서오세요 ^_^
계면활성제에 대해서...…
이러지맙시다 ㅠㅠ
대박이네 ㅋㅋ헤어스타…
개천에 용났넼ㅋ…

16 17 18 19 20 21
고든 렘지의 독설을 이기는 방법
아빠와 딸 스파링
급한 놈과 더 급한 놈
놀래라~
정당방위
고든 렘지의 독설을 이기는 방법
아빠와 딸 스파링
놀래라~
급한 놈과 더 급한 놈
정당방위
게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

류사오보 사망 이후 중국 인터넷 근황

류사오보 사망 이후 중국 인터넷 근황

1. 중국 정부는 류사오보 이름을 검열 (금지어 지정)

2. 굴하지않고 중국인들은 인터넷에서 주어없이 '고인의 명복을 빕니다.' 라는 글을 연달아 올림

3. 검열당국에 의해 RIP라는 단어가 금지어로 지정

4. javasc"rip"t도 금지어로 되버림

류사오보 사망 이후 중국 인터넷 근황 관련된 글

|류사오보 사망 이후 중국 인터넷 근황

전체게시물 807  
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
807 그림파일첨부 스마트폰 중독의 위험성 엽기유머 04-19 15 +0 0
806 그림파일첨부 기습 화생방 엽기유머 04-16 19 +0 0
805 그림파일첨부 강아지 무중력 체험 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엽기유머 04-16 17 +0 0
804 그림파일첨부 억울해 ㅠㅠ 엽기유머 04-16 18 +0 0
803 그림파일첨부 사진은 타이밍 ~ 엽기유머 04-16 14 +0 0
802 그림파일첨부 삼성 유령주식 사고 판 임원 엽기유머 04-16 15 +2 0
801 그림파일첨부 동물을 키운다면, 직감하는 동물들의 눈치보기 ㅋㅋㅋㅋ 엽기동물 04-15 16 +1 0
800 그림파일첨부 일본 히로시마 원자폭탄 전 후 엽기유머 04-15 15 +1 0
799 그림파일첨부 닥터피쉬 ㅋㅋㅋㅋ 엽기유머 04-15 16 +2 0
798 그림파일첨부 정당방위 엽기유머 04-05 206 +3 0
797 그림파일첨부 놀래라~ 엽기유머 04-01 406 +3 0
796 그림파일첨부 급한 놈과 더 급한 놈 엽기유머 04-01 397 +3 0
795 그림파일첨부 아빠와 딸 스파링 엽기유머 03-30 506 +5 0
794 그림파일첨부 고든 렘지의 독설을 이기는 방법 엽기유머 03-15 1136 +10 0
793 그림파일첨부 택시기사 무시하면 안 되는 이유 ssen 09-25 7981 +27 0
792 그림파일첨부 리듬감 좋고~~ 앵무새 쵝오 엽기유머 08-26 9178 +35 0
791 그림파일첨부 공무원식 회식 ㅋㅋㅋㅋ 엽기유머 08-23 9601 +36 0
790 그림파일첨부 아놔 이 스키가 엽기유머 08-23 9488 +39 0
789 그림파일첨부 시골개들의 특징 엽기유머 08-13 10350 +34 0
788 그림파일첨부 멧돼지 잡는 전문 개 엽기유머 08-10 5963 +33 0
787 그림파일첨부 19 엽기유머 08-10 3502 +43 0
786 그림파일첨부 새로운 놀이기구 칵칵~ 엽기유머 08-10 2690 +35 0
785 그림파일첨부 기다리지만은 않겠다! 생존 본능 엽기유머 08-03 4003 +36 0
784 그림파일첨부 인간이 모르게.... 엽기유머 08-03 2070 +26 0
783 그림파일첨부 아~ 이러기 있긔? 없긔 ? 엽기유머 08-03 1383 +26 0
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    

연예인 변천사
오연서 과거사진 - 0 …
2017-07-18  By.성형전후